LEPAS SAMBUT KOMANDAN POLTEKAD

Jum`at, 8 Desember 2017 08:22:53 - Created by : Website Team, Published by : Asutarto
LEPAS SAMBUT KOMANDAN POLTEKAD

LEPAS SAMBUT DANPOLTEKAD KODIKLAT TNI AD DARI Plh KOL INF YUSHADI KEPADA KOL Czi BAGUS ANTONOV H,. M.A

Kota Batu,   Pada hari Kamis tanggal 7 Desember 2017 bertempat di Aula Poltekad diselenggarakan acara Lepas Sambut Komandan Poltekad dari Plh Kolonel Inf Yushadi kepada Kolonel Czi Bagus Antonov H.,M.A. Dalam acara ini dihadiri oleh seluruh anggota, siswa beserta Pengurus Persit Poltekad Kodiklat TNI AD. Selanjutnya Plh Kol Inf Yushadi kembali ke Mako Kodiklat TNI AD untuk menduduki jabatan barunya.

 

                        

                       

Dalam kesempatan ini Kol Inf Yushadi menyampaikan pesan dan kesannya selama memimpin Poltekad TNI AD yang kurang lebih selama 3 bulan semenjak bulan September 2017 menggantikan Brigjen Dwi Atmadja. Beliau berpesan agar ke depan Poltekad semakin lebih maju dan berprestasi dalam hal teknologi khususnya teknologi militer.

 

                       

 

Di akhir acara seluruh anggota mulai dari Perwira, Bintara, Tamtama, ASN, Siswa dan jajaran pengurus persit melaksanakan hormat jajar untuk melepas Kolonel Inf Yushadi beserta Ibu. Pelaksanaan rangkaian acara ini  berjalan dengan tertib dan aman. Selamat jalan Komandan, semoga di tempat yang baru kesehatan, keselamatan dan karir semakin menjadi lebih baik. Selamat jalan Hantu Rimba.

kirim ke teman | versi cetak | Versi PDF

Berita "Berita Terkini" Lainnya