UPACARA KENAIKAN PANGKAT ORGANIK POLITEKNIK KODIKLATAD

Senin, 1 Oktober 2018 20:48:42 - Created by : Website Team, Published by : Asutarto
UPACARA KENAIKAN PANGKAT ORGANIK POLITEKNIK KODIKLATAD

UPACARA KENAIKAN PANGKAT ORGANIK POLITEKNIK KODIKLATADBatu,     Pada hari Senin Tanggal 1 Oktober 2018 bertempat di Lapangan Hitam dan aula Politeknik Kodiklatad dilaksanakan Upacara Pelantikan Kenaikan Pangkat yang dipimpin oleh Komandan Poltekad Kolonel Czi Bagus Antonov Hardito, M.A. yang diikuti oleh Organik Militer, Pns serta Pengurus Persit dari Poltekad. Pelantikan Kenaikan pangkat untuk Bintara 4 orang,Tamtama sebanyak 2 orang. Sedangkan untuk kenaikan pangkat Perwira Pamen sebanyak 14 orang, Pama 1 orang Pns Gol III sebanyak 7 orang dan Pns Gol II 2 orang.

       

       


Dalam Amanatnya Danpoltekad Kodikat TNI AD mengucapkan selamat kepada organik yang naik pangkat dan menyampaikan bahwa kenaikan pangkat bukanlah semata-mata pemberian gratis yang dan datang begitu saja tetapi merupakan penghargaan atas prestasi ,dedikasi dan loyalitas yang telah ditunjukkan oleh Prajurit dan Pns sesuai bidang tugas masing -masing.Sehingga layak dan memenuhi persyaratan secara administrasi  yang telah ditentukan untuk dapat dinaikkan pangkat dan golongan dan dengan bertambahnya pangkat dan golongan lebih tinggi dari pangkat semula diharapkan semakin dewasa dan matang dalam berpikir serta secara otomatis akan bertambah pula dengan tugas dan tanggung jawab yang harus dilaksanakan.

      

      

      


Pada akhir amanat selaku Danpoltekad Kodikat TNI AD maupun pribadi mengucapkan selamat Kepada Perwira,Bintara,Tamtama dan pegawai Negeri sipil yang telah naik pangkat semoga Tuhan yang maha pengasih dan penyayang senantiasa memberikan bimbingan dan petunjuknya kepada kita sekalian dalam melanjutkan pengabdian kepada bangsa dan Negara melalui kesatuan yang kita cintai.

kirim ke teman | versi cetak | Versi PDF

Berita "Berita Terkini" Lainnya